Wir arbeiten mit regionalen Kleinbetrieben aus dem Saarland und der näheren Umgebung zusammen. Dabei ist eine Bio-Zertifizierung willkommen, jedoch kein zwingendes Kriterium. Vielmehr setzen wir unsere Prioritäten auf einen partnerschaftlichen Umgang, auf Regionalität, kurze Transportwege, nachhaltig-ökologisches Wirtschaften und Transparenz. Eine artgerechte Tierhaltung ist für uns dabei besonders wichtig.
Mit unseren Kooperationspartnern in Südeuropa stehen wir seit Jahren in engem Kontakt, pflegen einen guten Austausch von Ideen und Visionen, verfolgen dabei die gleichen Ziele: Nachhaltigkeit, gemeinwohlorientiertes Wirtschaften und Wertschätzung der natürlichen Ressourcen. Über die Wintermonate genießen wir im Wortsinn die Früchte ihrer Arbeit: Orangen, Zitronen, Clementinen & Co. haben von November bis Februar Saison!
Wir sind jederzeit offen für neue Kooperationen mit regionalen Kleinbetrieben oder Manufakturen, die ihr Geschäftskonzept im Sinne der Nachhaltigkeit und ökologischen Landwirtschaft ausrichten. Hast Du einen Tipp für uns oder bist Du selbst Produzent*in? Dann ruf uns an oder schreib uns eine E-Mail.